骑士已开始着眼下赛季 主帅目标杀入季后赛

季孟年04-09 16:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

自从勒布朗·詹姆斯离开骑士之后,这支球队的整体竞争力一落千丈。上个赛季,他们仅仅取得了19场比赛的胜利。本赛季至今,骑士队也仅仅只能排在东部的第15位。可即便如此,骑士主教练比斯克塔夫依旧自信的表示,球队能够在下个赛季跻身季后赛行列。

“我认为我们的责任是不断地增强实力,你要一直向外关注联盟动态,你要做好你的工作,去了解你会在选秀大会上得到什么样的球员,什么样的自由球员是球队可以用到的,但我们教练组的首要责任是将球队目前拥有的球员们都培养好,这些球员是我们可以确定的会带着我们向前进一大步,让我们球队达到预期的目标,这会是一支季后赛球队。”他说道。

Screenshot-2019-10-04-at-4.05.46-PM.png

可就目前来看,骑士队距离这一目标还有着比较明显的差距。队内的几位老将拉夫、特里斯坦·汤普森都有可能会在今夏离开,而最近两年选中的潜力新秀塞克斯顿与加兰完全没有展现出能够成为一支季后赛球队基石的潜质。即便东部的整体实力相对孱弱,但骑士与东部前八球队的实力也有着明显的差距。

但在比斯克塔夫看来,球队的整体运营工作还是相对成功的。把季后赛当做努力的目标,并非不可能的完成的任务。“我相信球队的管理层,他们在不知疲倦地工作者,准备着。这只是一个小小的例子,但是你如果看看我们球队这段时间的竞争方式,你就会明白,我们没有理由就球队明年实现这一目标(打进季后赛)展开对话。”

当然,如果骑士队能够在今夏合理的进行操作,从自由球员市场上带回一些不错的球员,并且在选秀大会上继续选中一些高顺位新秀,他们的确大有可能在下个赛季重返季后赛。但就过去这么多年的经验来看,克利夫兰很难成为自由球员的理想目的地。而今年选秀大会参选新人们的整体实力,与往年相比同样存在着一定的差距。

GettyImages-1207862852-e1582745574149.jpg

由此看来,骑士队想要在下个赛季便成为季后赛的一员,可能性着实不大。然而,比斯克塔夫和他的球队不仅仅把目光放在了下个赛季,更着眼于更遥远的未来。在他看来,即便现在骑士队的整体实力不济。但如果他们把目标制定为在将来拥有冲冠实力的话,这支球队的整体实力一定能够在短时间内得到明显的提升。

“很显然,我们为球队设定了未来的目标。我们的目标是成为一支可以争夺总冠军的球队。但如果我们不是每一天都把精力集中在这个目标上,这就不会发生。注意,是每一天,我们每天做了什么,又有做了哪些事来增强实力,这样我们才能最终实现这些目标。这对我们教练来说是不公平的,教练只是担心从现在到未来三年的事,不会把注意力集中在每一天,因为你永远不会知道你的球队花名册将会是什么样子,谁会成为球队的一员,各种合同来来去去,诸如此类的事。我们努力做的事是为球队打好基础,在这个基础上我们可以长期保持成功。我们有很高的期望和抱负,我们不应该忘记这一点,但我们的重点是要建立一个基础,在这个基础上达到我们想要的目标。”他说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。