伊哈洛揭秘曼联爆发:马塔德赫亚帮我融入球队!

零秒绝杀04-09 21:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

出场8次打进4球,伊哈洛已经成为曼联队的锋线新宠。由于租借合同在5月31日将到期,有消息称曼联希望以1500万英镑的价格买断这名非洲前锋。伊哈洛本人再度表态愿意留守曼联,但申花高层接受采访时则表示并不想出售伊哈洛。

26965782-8201367-image-a-1_1586366291768.jpg

或许出乎所有人的预料,伊哈洛在曼联的融入之快令人惊讶。谈到自己加盟曼联之后的融入问题,伊哈洛特别感谢了三个人:德赫亚、罗梅罗和马塔,“使他们帮我在曼联安顿下来的,更衣室里的队友们都很好。”伊哈洛说。

26965870-8201367-image-a-2_1586366412755.jpg

“当我第一次进入曼联更衣室的时候,有两三名球员领着我走进去,让我觉得自己非常受欢迎,感觉也很舒服。两三天之后,我们一起开玩笑,一起称兄道弟,好像我来到这里已经五年了一样。特别是马塔、德赫亚和罗梅罗,他们都会说西班牙语。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。