梅西:我很敬佩亨利 他刚来巴萨时我不敢直视他

基利04-09 23:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2007年夏天,亨利离开阿森纳,加盟巴萨。日前接受法国媒体采访时,梅西讲述了自己第一次在更衣室内见到亨利时的情形。

Messi_Henry2.jpg

“那是他加盟后第一次来到更衣室,我甚至不敢直视他的脸。我知道他在英超取得的成就,我对此印象很深,然后我突然意识到,我们已经是队友了。”梅西这样说道。

“我很敬佩亨利,非常欣赏他。他在完成技术动作时的举重若轻,他的长途奔袭,还有他的终结能力,都非常令人欣赏。我感觉,他的这些能力都是与生俱来的,他的加速与最后一击如此流畅,又是如此合理。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。