队长哲科带头表态 罗马球员已基本就减薪达成共识

宁穆04-10 00:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

托蒂之后谁才是罗马队魂?有人将这个位置交给了弗洛伦齐,可弗洛伦齐因为种种原因离开罗马去了瓦伦西亚。现在来看,哲科才是真正的队魂接班人。

本周三,曾经的罗马队魂、球队史上第二座联赛冠军的队长,阿戈斯蒂诺·迪巴尔托洛梅度过了他65岁的生日,如果说他代表着过去,那么现在罗马队魂毫无疑问就是哲科。无论场上还是场下,他都是最高指挥官。目前联赛暂停,作为球队领袖,关于球队的一切消息都是由哲科传达给所有球员。

dzeko_hurtado_boca_roma_mercado_crop1586196372507.jpg_1902800913.jpg

今年9月,哲科将第三次成为人父。目前哲科则也在继续居家训练。丰塞卡的助手努诺·罗马诺已经成为哲科最好的朋友之一,与此同时,哲科也在为整支球队而工作。自拿到队长袖标之后,他也曾经对外表态,觉得自己责任感更大了。停摆期间他经常给队友打电话询问情况,希望在隔离期可以和他们更近一些。

哲科正在和包括科拉罗夫、佩莱格里尼在内的球员沟通减薪事宜。目前俱乐部尚未和球员经纪人进行沟通,但在内部,球员们之间很可能已经达成了共识,将在原有薪酬的基础上打6折或者7折,帮助罗马渡过难关。哲科几乎和所有球员进行了沟通,当然,他也很清楚球队内部的工资结构,他带头表态高薪球员将是减薪的主要群体。在这样一个困难的时刻,哲科的责任感已经越来越强。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。