伊卡尔迪能否加盟尤文图斯?桑德罗成交易关键

宁穆04-10 00:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

尽管距离转会窗口开启还有很长时间,但各支球队已经开始针对引援进行准备。尤文图斯体育总监帕拉蒂奇也是如此,中前场将是做出改变最主要的区域,而伊卡尔迪到底来不来尤文图斯,也是一个非常有意思的话题。

都知道帕拉蒂奇对伊卡尔迪情有独钟,早在2018年春天,尤文图斯就有意引进伊卡尔迪,不过那一年来到这里的是C罗这样的“王炸”。到了2019年,伊卡尔迪与国际米兰关系破裂,尤文图斯有意再次尝试,但伊卡尔迪转而去了巴黎圣日耳曼。

NINTCHDBPICT000522010137-e1586001225892.jpg

伊卡尔迪以租借的方式来到巴黎,法甲霸主有可能今夏买断伊卡尔迪,若真如此,其实伊卡尔迪来到尤文图斯的可能性反而变大。莱昂纳多和帕拉蒂奇一直关系不错,而在进入2020年后,伊卡尔迪与图赫尔的关系变得微妙,阿根廷人的出场机会逐渐变少。虽然卡瓦尼几乎可以确定会走人,但图赫尔更希望找一个替代者,而不是扶正伊卡尔迪。

莱昂纳多非常喜欢伊卡尔迪,买断伊卡尔迪的价格会是7000万欧元,但若不执行买断条款,而伊卡尔迪转而卖给意大利俱乐部,国际米兰的标价则为8500万欧元。从另一个角度,也就是财政公平的角度,大巴黎倒并不是没有可能利用伊卡尔迪做账,增加账面收入。

都知道巴黎圣日耳曼对于尤文的多名球员有兴趣,皮亚尼奇、迪巴拉、道格拉斯·科斯塔此前都和巴黎传出过绯闻。而现在,桑德罗成为有可能成行的一人,这个夏天库尔扎瓦合同到期,巴黎需要找寻一个替代者。尤文图斯希望留下他,但为了做账,桑德罗同样是非常好的选择。尤文2015年只花了2600万欧元就买下他,如今他的价值已在4000万至5000万欧元之间。而在这个位置上,他们看中了切尔西的埃默松,而夏天从卡利亚里租借回归的卢卡·佩莱格里尼也同样是一个接班人选。

alexsandro.jpg

当然,桑德罗不会和伊卡尔迪等价交换,若老妇人再增加一个交易筹码,他们甚至有希望从大巴黎身上赚到一些费用。都说尤文夏天要去追逐博格巴,假设以这样的方式节省下成本,肯定会是一个非常精明的选择。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。