西媒曝西班牙人有意续约武磊 新合同或至2021年底

零秒绝杀04-10 17:22 体坛+原创

据西班牙媒体《世界体育报》最新消息,武磊和西班牙人都有意在2021年前续签合同。此前在接受采访时,武磊已经表示过,无论西班牙人本赛季是否会降级,自己都会继续在这支球队中效力。2019年1月,武磊与西班牙人签订了一份为期两年的合同,文中表示,双方目前都有续约意向。

006q39bPly4gdmnziazvsj30m80gotac.jpg

据《世界体育报》消息,双方可能会考虑再续约一年,如果武磊回到上海上港,西班牙人原则上可以收到一笔转会费,这笔金额接近武磊加盟西班牙人时的数字。但如果武磊前往另外一家中超俱乐部,这笔转会费会非常高,而武磊转会其他欧洲俱乐部,则转会费将大打折扣,这对于西班牙人来说是一个不小的影响。

此外,该媒体还透露,西班牙人老总陈雁升已和武磊经纪人开启了首轮续约谈判。此前感染新冠肺炎的武磊目前恢复状况良好,他表示自己虽然还没有再进行核酸检测,但身体状态已经恢复正常了。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。