已辞职巴萨高层:俱乐部内部有人违规使用资金

洛佩斯04-10 17:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间周四晚间,巴萨主席团中有6人同时辞职。本周五,在辞职前担任巴萨副主席的鲁索接受了RAC1的采访,他在采访中表示,巴萨内部有人一直在违规使用资金。

1586508631_138849_1586508690_noticia_normal.jpg

“说真的,我认为俱乐部内部有人违规使用资金。我不能确认这个人到底是谁,但是他支付的金额总是超过应有的价值。本来该花10万欧元的一笔交易,他能花出去100万。我只知道,这个人不是主席团成员。”鲁索这样说道。

谈起巴萨主席巴托梅乌,鲁索表示,“他会继续担任巴萨主席,关于这一点他已经重申过了,我认为他会一直留任到他任期结束。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。