巴萨回应已辞职副主席言论:俱乐部不存在腐败行为

基利04-10 20:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间周四晚间,巴萨6名主席团成员辞职。周五上午,辞职前担任副主席的鲁索在接受采访时表示,巴萨内部有人违规使用资金,“花100万欧元办10万欧元的事。”对于鲁索的言论,巴萨在官网发布声明,予以回应。

巴萨在声明中表示,“对于俱乐部前副主席埃米里·鲁索先生,在面对多家媒体采访时所表达的毫无根据的指责,本俱乐部明确表示:俱乐部内部不存在任何腐败行为,针对相关言论,我们将保留采取法律行动的权利。”

img_pmorata_20200212-165537_imagenes_md_propias_pmorata_samaranchpirineus687-kv5-U48404521687XU-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

“关于此前的社交媒体服务争议,本俱乐部已经委托独立调查机构进行调查,该项调查仍在进行中,尚未得出任何结论。”

“几名主席团成员辞职的根本原因,是俱乐部主席巴托梅乌先生正在推进主席团改组,这项工作从本周开始推进,并有望在接下来的数天内完成。这一次改组,是为俱乐部的未来着想,从而帮助俱乐部摆脱此次因新冠疫情导致的危机。同时,这次改组也将帮助俱乐部更好地实现从2010年就开启的计划,以及2015年时通过实施的战略。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。