【夜读】为了金靴吃回头草 C罗还想回皇马?

小Y04-10 21:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

外媒:C罗愿意回皇马!

2d48-iryninx1549247.jpg

据西班牙《每日体育报》报道,C罗的葡萄牙国家队队友丰特透露,C罗希望能回到皇马。另一方面,皇马也正在寻求回收C罗的方式。

@西街强哥:落花有意付流水,流水无情恋落花。

@夜种王:3000万+贝尔换可以

@07Cristiano朗拿度:在皇马时就被天天传回曼联,还被曼联球迷说拿来抬薪,搞成利物浦名宿,现在在尤文又被传回皇马,肯定被说在尤文混不好要回来报大腿啦,然后又报道一次皇马根本没这个意思,又要被说碰瓷皇马了

@6871822615:回来吧,皇马需要进球,5000万,绝对物超所值

@wiwKeKi:还是缺临门一脚的人,本泽马太难了

@7314463926:想金球了吧?躺在班霸温室里才挑战了一个意甲冠军就不行了?

@会计通9:巴萨动荡,吃回头草正是时机,能取得老佛爷欢心,金球有望

@隔壁老王:只是回去以后如果再逃跑那借口就不好找了,毕竟偷税跑路已经用过了

@C罗的爸爸是布拉特:老弗爷:你看我像收破烂的吗?

@亲爱的姑娘她妈妈:佛罗伦蒂诺:好不容易把垃圾扫地出门,我们可不回收废品!

@找不到笤帚的哈利波特:罗莉踢球只是副业,卖内裤才是专业。

郝海东深夜再发声:不想怼任何人

c9da3aafp00q8jngf000oc000g7005dc (1).png

今日凌晨,近日在个人社交平台经常与球迷有“激烈互动”的国足名宿郝海东再次发声,他直言根本不想怼任何人,尤其是年轻人。

@射完还硬着:郝海东算不错的了。说了那么多话,至少不是某些人的代言人。

@多特本田纳德:海东真的是有足球信仰的

@whhuizhi:到了知天命的年龄,都想通了。

@00xv4I:老郝,我不年轻了,但我真的觉得你吹牛比天下第一,你是吹你比比踢球专业,老范是结婚比打架专业,打架比踢球专业,你们都是国足的传人

@hc7429:当年以为是刚开始,哪知道其实是巅峰~!

@那山那水那人:其实也没啥,贝利还乌鸦嘴,乔丹还看好夸梅布朗呢

@嘎嘎08:年纪大了,确实别和年轻人杠,都不是一个世界的人,反正互相也说服不了,浪费时间在杠上有什么意思,各干各的,挺好

巴萨已辞职副董事:有人滥用资金

微信图片_20200410212153.jpg

巴萨近日内斗升级,已经辞职的副董事Emili Rousaud接受采访表示:“你在转会市场上用100万去买价值10万的东西,是谁操作的呢?我不知道是谁,但是你会对此存有疑问。在我们六人辞职以后,还有其他三人考虑辞职。”

@科姆巴的孩子们:虽说起起伏伏很正常,但巴萨这波操作还是看醉了,煤老板退役,准备大动荡吧!

@黑得你一滚:早看出来了,看看卖内马尔的钱都买了些啥,跟洗钱似的

@那个注册我青果:巴萨这几年转会续约,花钱眼都不眨。我一直以为是欧冠打假球赚的,原来是卯吃寅粮,打肿脸充胖子。

@大球球球:高价买进,低价卖出…

@幻灭_1221:要10万? 给你20万 开个100万的发票

@nntjp:也难怪几年欧冠成绩不行了,捞外快重要,成绩算个啥

@诗人一伟渡江:巴萨高层内斗是巴萨战绩不稳的一大患疾

@翔太很大:非董事会成员动了财政资金,这不是吃回扣就有鬼了

@热恋小罗:我们村的村长两三年就可以收入几十万到上百万,更何况巴萨那么大的俱乐部,没有利益谁会争破头去做。

马内:小时候穷 用柚子替代足球

微信图片_20200410212144.png

利物浦球星马内接受采访,谈到小时候家里穷买不起足球,于是用尚未成熟的柚子替代的经历:“花一英镑对我们来说已经很多钱,我的家人很讨厌足球。我没有钱去买足球,所以,我和我的朋友们尝试用柚子来代替足球,因为它比橙子大。当柚子还是绿色,尚未成熟时,它不容易被踢爆,我们真的很喜欢。”

@吉安路易吉三世:小时候买不起柚子,和小伙伴们一起吃足球。

@骄傲de喔:学生时代无聊,课间会和同学一起踢纸球。

@美国国家男子足球队:我们小时候买得起足球,但是不让踢足球,搞不好球还能被警卫或者教导处主任没收。

@荣耀红军:你小时候来中国,柚子你也踢不起。

@空气蛹Nemo:小柚子买不起时候,和足球一起踢小伙伴。

@Extraordinary-F:小时候塑料瓶一踢一个大课间……

@小马看球:小时候没球场踢球,只能在水泥地踢,长大了果然和水泥有缘,每天也就扛扛水泥,上上楼这样子。

@塞巴斯蒂镭:马内除了皮肤黑,真的没得黑。

@OneDay_WDxD:我们县里之前也有个人小时候喜欢拿柚子当球踢,他叫“李惠堂”!

梅西亲辟多条谣言 包括加盟国米

微信图片_20200410212139.png

梅西在本人ins中发布了阿媒TNT Sport的一则报道截图,并且打上“谎言”的标签。报道截图的内容包括:梅西与蒂亚戈一同转会国米,以及暗示梅西为小罗支付保释金的新闻。梅西写道:“几周前媒体报道的关于纽维尔老男孩的新闻也是假的,感谢神没人相信这些消息。”

@食壹:梅西:说我去国米和纽维尔,这是假消息……“一个人怎么可能同时转去两家俱乐部呢?这肯定是假消息!我只去国米一家!”梅西随后说道。

@库尔迪拉:其实这一条也是假消息,大家都别信。

@何辞晚笙:一口气全辟完。

@酷曼:梅西:我没有花钱保释小罗,我只是买下了整个监狱而已。

@一位不愿吃晚饭的国米球迷:国米必须签下梅西,这件事情不需要讨论,我一个人说了算,都听我的。

@蓝黑内拉祖里:梅西也是闲的,让我多梦段时间,不行吗?

@爱功能障碍:看看那一个个巴萨球迷高兴的,梅梅西西可没说不会去曼城啊。

@RichardKwok:假亦真来真亦假。

@蓝军名宿巴卡约科:FAKE NEWS。

@512米兰米兰:其实都是实话。

@孔卡-后防大师:梅西怎么可能给小罗掏钱?又不是圣人,想想都不可能。

@情深緣浅:梅西与蒂亚戈一同转会国米是谣言,因为只有梅西自己转会国米。

索帅今夏可能裁掉林加德等5人

微信图片_20200410213440.png

《曼彻斯特晚报》消息,曼联主帅索尔斯克亚准备今夏改造阵容,很可能裁掉队中5名球员,这5人分别是:菲尔·琼斯、林加德、佩雷拉、斯莫林和桑切斯。

@破事可多啦:博格巴:教练你要不用林加德那我也不干了

@黑色弥撒:真不想琼斯走,他是个有血性的好球员。

@结了冰的蓝:老爷子当年要清洗谁下手从来没软过!看看索肖有没有得真传

@海牛123:很正确,这五个该走

@ryan777ruud:琼斯有精神,但是太容易受伤了。

@会说话的哑吧:最该卖的是大傻巴,其次是林二德!

@别做小气鬼:双皇离队,这么大的新闻

@曼联MUFC三冠王:可以全卖,然后买几个户口本的,再买个超级强援!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。