申花亚冠对手成K联赛减薪第一队 从高层+职员开始

零秒绝杀04-11 10:02 体坛+原创

据韩国媒体报道,因为新冠疫情的影响,K联赛豪强蔚山现代方面决定减薪。俱乐部管理人员和普通职员将从5月开始减薪,其中高层管理人员减薪20%,普通职员则是工资九折,该媒体未提及球员减薪的事宜。

100588052.1.jpg

从3月开始,韩国足协从部门主任一级开始,所有高管将自动减薪20%,一直到今年年底。而蔚山现代成为第一支减薪的K联赛球队,因为母公司韩国现代重工业集团经营情况受损,加上蔚山现代俱乐部自身球票、周边商品等销售收入严重缩水,因此俱乐部从高层开始减薪,减薪从5月份施行。

本赛季亚冠赛场,申花与蔚山同处一个小组。蔚山现代官方表示:“在新冠疫情影响下,足球界的所有人都面临困境,为了克服困哪时期的困境,公司员工们决定返还部分工资,希望能帮助球队克服新冠疫情引起的危机,早日迎来K联赛的开幕并享受比赛。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。