巴萨辞职副主席:他们不敢告我,我手里有证据

托克罗04-11 10:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 托克罗

本周四,巴萨俱乐部6名主席团宣布集体辞职,以表达他们对俱乐部管理层现状的不满。整个事件的导火索是周二俱乐部主席巴托梅乌要求两位副主席鲁索和通巴斯辞职,他认为二人已经产生异心并批评球员和管理层的其他人。周三鲁索接受媒体采访公开反驳巴托梅乌,并暗示巴托梅乌才是“自黑门”的幕后主使。

1586573136009053171.jpg

鲁索

周五,鲁索继续踢爆,声称“有人把手伸进了俱乐部的钱屉子里”,“本该花10万欧元的交易花了100万”。随后巴萨俱乐部官方发表声明,表示“俱乐部内部不存在任何腐败行为”,并威胁将对相关言论采取法律行动。对此,鲁索毫无惧色,“巴萨的声明毫无意义,我很清楚那只是个威胁罢了。我说的话都有根有据,我掌握着证据。他们要告我的话,去吧,正好可以彻查这桩案子。”

虽然鲁索对以巴托梅乌为首的现任管理层发起了猛烈攻击,但事实上,并非这次辞职的所有人都与他同坐一条船。另一位辞职的成员卡尔萨米格利亚就表示,他并不赞同鲁索的做法,“这些指责损害了巴萨管理层每一名成员的形象和信誉。现在不是公开指责的时候,第三方的调查仍在进行当中。”

1586573136108054748.jpg

卡尔萨米格利亚

卡尔萨米格利亚曾在2015-2019年间在主席团担任秘书,他解释自己辞职并未与其他人合谋,而是出于“个人原因”,“对我来说这是悲伤的一天。这是一个艰难的决定,我考虑再三,出于个人的原因,以及对俱乐部现有管理方式的分歧,我觉得现在和其他人一起递交辞呈是合适的时候。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。