公牛管理层变动仍在继续 新任经理或是非裔美国人

孔阳04-11 15:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

不久之前,公牛队与卡尔尼绍瓦斯达成协议,这位前掘金队的总经理将会担任公牛队的新任篮球运营执行副总裁。不过,公牛队管理层地震还没有就此结束,他们还需要确认新的总经理人选。

此前,公牛队的总经理是福尔曼。但在卡尔尼绍瓦斯上任之前,福尔曼已经确定将不会在担任公牛队总经理一职。但是,谁能成为公牛队的新任总经理,如今还没有定数。此前有消息称,公牛队有一些心仪的人选,但他们的面试进行的非常不顺利。

多位消息人士透露,公牛之前从不会雇佣少数派的人担任球队高管,因此在此前与候选人沟通面试的时候,很多非洲裔经理人并不愿意参加公牛队的面试。比如说,公牛之前要求面试雷霆篮球运营副总裁特洛伊•韦弗,但是被拒绝,多位消息人士透露,韦弗是一位非裔美国人。

hi-res-871a0d8cda1e799de377e37f24347901_crop_exact.jpg

但事实上,公牛队其实非常想改变这一点。他们的球队总裁迈克尔•莱因斯多夫一直都想雇佣一位不同(肤色)的员工,他私下和公开都表达了这个想法。由此看来,公牛队的新经理其实非常有可能会是一位非洲裔的美国人,但具体人选是谁如今还并不清楚。

此外,公牛队同样也有可能雇佣新的主教练。即便博伊伦一直都表态称,他愿意继续留在公牛执教。可是,他和球队当家球星拉文的关系似乎并没有那么融洽。此前,二人还曾经爆发过冲突。现在,有消息称猛龙队的助理教练阿德里安•格里芬有可能会担任公牛队的新任主教练。虽然此前他一直都从事着助教的工作,但格里芬其实拥早就已经做好了担任主教练的准备。

先是雇佣卡尔尼绍瓦斯担任球队的篮球运营执行副总裁,接着又要选雇新的总经理。不仅如此,就连球队的主教练都有可能被更换,公牛队今夏的工作非常大。然而,高层的变动还不是最重要的。据悉,公牛队还渴望在未来的休赛期通过交易、签约自由球员来尽可能补强自己的阵容,争取早日回到季后赛行列。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。