前国安外援不后悔赴中超踢球:去中国踢球是个惊喜

安晓君04-11 21:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据土耳其媒体《bursahakimiyet》报道,前国安外援巴塔拉在接受采访时,回顾了此前他的职业生涯,他认为去中国踢球对他而言是个惊喜。

微信图片_20200411203419.png

巴塔拉透露,在中国的那段经历对他而言是个惊喜,他说:“我的职业生涯一切都很好,在墨西哥和哥伦比亚踢球时没有语言障碍。在土耳其踢球是一段全新的经历,尤其是来到布尔萨体育的第一天,我过得非常的开心。我的职业生涯给我留下了很多美好的回忆,而且还出现了一些惊喜,比如去中国踢球,我非常享受那段经历。”

今年36岁的巴塔拉出道于阿根廷的萨斯菲尔德俱乐部,也曾效力过墨西哥的帕丘卡俱乐部。2009年到2013年效力于土耳其布尔萨体育,为球队出场165次打入51球。2014年初,巴塔拉以350万欧元从布尔萨体育转会国安,双方签约3年,但是在2015赛季结束后,巴塔拉就离开国安再回布尔萨体育。在国安的两个赛季中,巴塔拉在各项赛事中60次出场,打进23球并送出12次助攻。

2018年夏天,布尔萨体育不再和巴塔拉续约,巴塔拉回到祖国阿根廷,为地区联赛球队罗卡体育踢球。去年8月份,巴塔拉成为俱乐部的体育总监。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。