WTA罗杰斯杯推迟一年 巡回赛仍暂停至7月12日

Max04-12 09:55 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

当地时间4月11日,受新型冠状病毒疫情影响,WTA官方发布关于2020赛季罗杰斯杯推迟一年举行的声明。WTA罗杰斯杯原定于8月10日至16日在加拿大蒙特利尔举办,目前计划于同期进行的ATP罗杰斯杯尚未有取消消息。

屏幕快照 2020-04-12 上午9.43.26.png

内容如下:

由于魁北克政府禁止在2020年8月31日之前举办任何赛事,将于蒙特利尔进行的罗杰斯杯被迫推迟至2021年。WTA反复强调,健康和安全永远是重中之重。我们理解这是一个艰难的决定,也期待在2021年重返蒙特利尔。

目前,WTA巡回赛暂停至7月12日。我们将继续与赛事合作伙伴共同评估何时能重返赛场,预计到下个月才会有进一步的决定。

文/Max

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。