环法拥有择期优先权 主办方力求推迟而非取消赛事

蜗壳04-12 11:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间4月11日,据路透社报道,为了不取消今年的环法自行车赛,主办方目前正致力于解决延期的方案。

屏幕快照 2020-04-12 上午11.19.39.png

2020年环法计划于6月27日至7月19日举行。与环法属于同一母公司的《队报》出版部表示,目前主办方“冻结了双方在管理层面的合作”,“考虑到我们目前正处于不可预知的全球危机中,在组织者正式宣布今年赛事的相关信息前,必须保持耐心。同时我们需要明白,当下的重点是能够将赛事推迟至夏天以后,而非取消。”环法自行车赛主办方拒绝对此言论发表看法。

为期三周的环法涉及包括运动员、赞助商、媒体在内等4500多人,推迟赛事对于主办方来说将是巨大的挑战。国际自行车联盟在上个月表示,如果条件允许办赛,三大国际公路自行车赛事(法国、意大利、西班牙)以及大型单日赛将在改期方面拥有优先权。

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。