戈贝尔:之前曾收到死亡威胁 和米切尔已有过交流

李辉04-13 09:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

NBA首例新冠肺炎确诊病例戈贝尔过去一段时间的日子并不好过,除了要和疾病作斗争外,爵士球星还要遭受外界数不尽的指责,原因就在于此前他曾经藐视新冠肺炎,主动触碰记者们的话筒。

日前,戈贝尔在直播中更是透露,他在确诊新冠肺炎后收到了死亡威胁,“在我确诊的新闻出来胡,我收到了失望威胁。”

“我认为萧华先生做得很棒,他马上宣布停赛,我承受了很多,但他这么做很可能拯救无数生命。”戈贝尔继续说道。

对于自己是否后悔当初的行为时,戈贝尔表示,“我是一个爱开玩笑的人,只有真正了解我的人才知道我的内心,触碰话筒让我看起来很糟糕,这让我看上去是一个不在乎他人生命的人。”

01f99e3c1d280c8be5e08362cd3d1f023b8e2775.jpg

很显然,戈贝尔已经为他愚蠢的行为付出了代价,而他目前要做的事情还有很多,包括他和队友之间关系的修复,昨天据NBA著名记者查拉涅报道,戈贝尔与米切尔的关系已经难以修复,后者是爵士队第2例,也是整个NBA第2例确诊病例,两人之间原本关系很好,因此米切尔很可能是因为戈贝尔而被感染。

在直播中,戈贝尔表示他已经主动和米切尔进行了交流,“我们的确有一段时间没有交流,但现在我们已经没事了,我们准备好了继续并肩作战,我们要一起夺得总冠军,大家都是成年人,我们渴望赢球。”

不管怎样,这次的事情对于戈贝尔来说是次巨大的教训,他必须清楚自己作为公众人物,言行会影响到很多的人,而如果最终戈贝尔因为他的行为被爵士队交易,只能说是他咎由自取,当然我们相信这次的事情也会让戈贝尔变得更加成熟。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。