西媒称武磊接近续约西班牙人1年 上港暂无法回购

安晓君04-13 11:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据西班牙《每日体育报》报道称,武磊希望和西班牙人俱乐续约1年,双方目前正在谈判中。文章报道称,由于新冠疫情的影响,西班牙人俱乐部近期的一系列措施都无法施展,疫情让这个赛季的一些事情都悬而未决。

武磊和西班牙人俱乐部的合同将于6月30日到期,虽然西班牙人本赛季前途不明,但武磊已经表示,即使球队降级,他也希望留下来。“这位中国运动员对俱乐部的认同感很高,他希望延长合同。”《每日体育报》表示。

微信图片_20200413110819.png

文章同时表示,武磊被认为是当下中国最好的足球运动员,他已经适应了欧洲的联赛,也取得了成功。在本赛季西班牙人的很多场比赛中,武磊都是首发出场,而且他的表现一直很出色。多个欧洲俱乐部都在关注武磊,他的表现出乎了一些俱乐部的意料,武磊的比赛可以吸引数百万的球迷关注,“毫无疑问,他是西甲在这个亚洲国家出售电视转播权的伟大形象大使”。文章表示。

当然,西班牙人和武磊的谈判并不容易,西班牙人和武磊谈判,这里还要牵扯到上海上港俱乐部。上海上港拥有召回武磊或者将其以高价出售给其它欧洲俱乐部的权利。而西班牙人也保有续约一年的选项,而武磊也愿意选择留下。

武磊的续约对球队来说拥有战略意义,因为他加强了球队在中国的扩张计划。目前三方正在谈判,其中的一点是武磊将继续保有个人100%的肖像权。文章同时表示,一旦武磊续约成功,对于处在降级深渊中的西班牙人队以及整个西甲联赛来说,都是一件意义重大的事情,武磊将继续带来中国球迷和中国市场的关注。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。