西媒曝武磊续约至2022年1月 曾率先披露感染新冠

安晓君04-13 20:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据西班牙科贝电台记者Quique Iglesias报道称,武磊即将和西班牙人续约至2022年。

webwxgetmsgimg.jpg

武磊之前和西班牙人签订的是一份2+1的合同,尽管欧洲联赛依然处于停摆状态,但中国球员武磊和俱乐部的续约依然在有序进行中。科贝电台记者表示,武磊将会激活合同中的选项,将这份合同延长到2022年1月份。值得一提的是,科贝电台也是前一阵率先曝出武磊感染新冠的媒体。

武磊和西班牙人俱乐部的合同将于6月30日到期,虽然西班牙人本赛季前途不明,但武磊已经表示,即使球队降级,他也希望留下来。之前西班牙媒体也表示,一旦续约,武磊将继续保有个人100%的肖像权。

webwxgetmsgimg (2).jpg

而之前据西班牙《阿斯报》报道称,武磊将于2022年1月1日返回老东家上海上港。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。