因西涅分手经纪人大佬,这是终身那不勒斯的节奏?

彭雷04-14 03:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

意大利媒体最新消息,那不勒斯队长、核心因西涅已经和经纪人大佬拉伊奥拉分道扬镳,这或许是因西涅可以终老那不勒斯的积极信号?

拉伊奥拉是众所周知的超级经纪人,旗下有伊布、巴洛特利、哈兰德、博格巴、德利赫特等大牌球星,他也很擅于挖角其他球星。2018年,拉伊奥拉就和因西涅有了默契,并取得了球员的信任,鼓动因西涅更换经纪人为自己。但因为合同关系,直到2019年夏天,拉伊奥拉才正式成为因西涅的经纪人。不过因为在更换经纪人过程中拉伊奥拉的“高调”,也让因西涅受到一些损失,比如要赔偿原经纪人一些违约金,据说这也是因西涅决定和拉伊奥拉结束合作的一个原因。

insigne_raiola_mino_enzo-k6X--712x402@Gazzetta-Web_712x402.jpg

最主要的原因还是因西涅认为拉伊奥拉没有全心全意帮助自己实现质的飞跃,其实因西涅找拉伊奥拉,就是要在2019年夏天挪挪窝,去一个豪门。拉伊奥拉之前画过很多饼,比如大巴黎、比如曼联,然后2019年夏天最后的目标是和伊卡尔迪交换去国际米兰,结果一事无成。可以这样理解,拉伊奥拉账下球星太多,因西涅不是最突出、最赚钱的,拉伊奥拉的心思也不会100%。

还比较关键的就是因西涅和那不勒斯这座城市的关系非常密切,那不勒斯俱乐部老板德劳伦蒂斯也是不见兔子不撒鹰的类型,不给够了转会费免谈,转会难度比较大。所以,最终拉伊奥拉无法实现因西涅的豪门梦,因西涅或许也认命了,在那不勒斯挺好的。

现在因西涅合同到2022年夏天,如果留在那不勒斯城,很可能会续约到2025年,终老家乡球队也是一桩美谈了。现在因西涅的经纪人是,帕斯托雷洛和皮萨卡内两位,他们的主要任务就是和俱乐部谈续约了。

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。