唐斯母亲因新冠肺炎去世 享年58岁曾是医疗工作者

白亼04-14 08:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

北京时间3月25日,唐斯曾在自己的社交媒体上发布了一则视频,对外公布了母亲被确诊患有新冠肺炎的消息。唐斯表示,从3月中旬开始,母亲的身体便开始出现症状,经过几天的治疗并没有出现好转。她的体温一直维持在39.4摄氏度以上,肺部也已经极度恶化,不得不用呼吸机进行辅助呼吸。且陷入药物性昏迷。

经过了10多天的治疗之后,就在今天,森林狼通过官方社交媒体表示,唐斯的母亲杰奎琳确认因为新冠病毒引起的并发症去世,享年58岁。森林狼在官方声明中写道:“森林狼队为唐斯母亲杰奎琳因新冠肺炎去世的消息感到悲痛。过去四年,我们有幸与杰奎琳一同度过,她成为了森林狼大家庭的一份子,她对于生活和家庭充满了热情。作为唐斯的头号粉丝,加奎琳为孩子和森林狼提供了始终如一的支持与积极能量。联盟、球队和球员们都团结起来支持唐斯和他的母亲,很感激NBA这个大家庭,我们希望能够感谢所有为挽救杰奎琳生命复出努力的医生、护士和医疗人员,以及唐斯的粉丝。在这段艰难的时间里,我们为唐斯和他的家庭送上对其母亲的沉重悼念。”

微信截图_20200414081915.png

此前在2017年接受ESPN采访时,唐斯曾经表示自己的母亲也是一位医疗工作者,她已经为新泽西州立罗格斯大学的医疗部门工作了超过20年。根据此前美国媒体的报道,唐斯的父亲也已经被确诊患有新冠肺炎,但是情况较好,于三月底回到家中隔离。

“生命中,杰奎琳扮演着很多不同的角色,是一位妻子、母亲、女儿、奶奶、妹妹、姑姑和朋友。她是力量的源泉,是一位热情、关爱他人并且非常有爱的人,每一个遇见过她的人无不为她触动。她为生活带来的能量,不可替代。唐斯的家庭也为这段时间里努力救治杰奎琳的医护勇士们表示由衷的感谢。唐斯的家庭因为杰奎琳的离世痛心不已,并且希望大家能够在缅怀期间,尊重家庭的隐私。”唐斯家族的发言人在声明中说道。除了森林狼之外,联盟内外也都为唐斯的母亲送上了悼念。

71b6c1b3-d905-4107-a91a-66a94d4365c9.jpg

NBA

NBA大家庭对唐斯母亲杰奎因·科鲁兹的离去表示沉重的哀悼。杰奎因在NBA大家庭中备受喜爱,并为他的家庭带来了强大的力量和乐观精神。在这困难的时刻,我们向唐斯的家人表示最深切的慰问。

凯文·拉夫

为唐斯和他的家人们祈祷,我长时间的坐着想说点什么,但却因悲伤而难以言语。

克里斯·保罗

天哪,我为唐斯的家庭送上悼念和祈祷。

微信截图_20200414084825.png

本·西蒙斯

兄弟,我对你和你家庭的损失表示最真挚的遗憾。我在这一特殊的困难时刻想念你和你的家庭。

凯尔·乌布雷

向我的兄弟寄托我的爱并为他祈祷@唐斯。

扎克·拉文

为你感到遗憾@唐斯,爱你,兄弟。在此为你和你的家人进行祈祷。

微信截图_20200414084832.png

丹尼·格林

太糟糕了!为你的母亲逝去感到遗憾。在此为你和你的家人送去我的祈祷与爱意。

麦基

向唐斯及其家人致以慰问,并为他们进行祈祷。在此,希望大家认真对待新冠疫情。

特雷·扬

在此希望每一个人能够认真对待此次新冠疫情,继续为每一个家庭进行祈祷,希望你们与自己的爱人更亲近。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。