深足新援哲马伊利:生日愿望是“三快” 联赛看我的

泰坦04-14 09:42 体坛+原创

4月12日,身在香港的深圳佳兆业新外援哲马伊利,迎来了他的生日。俱乐部送来的生日蛋糕,给了瑞士人一个大大的惊喜。他的生日愿望是“三快”:尽快到深圳归队!疫情快点结束,联赛快点开始!

WechatIMG2.jpeg

因为疫情和相关政策,哲马伊利和三名意大利助教目前仍住在香港的酒店里。为了保持身体状态,他一直坚持在酒店进行体能训练。本赛季哲马伊利与主帅多纳多尼重逢,他或将成为新赛季深圳队冲超的最佳助力。

非常时期的生日,哲马伊利只同助教们简单地庆祝了一下。令他没有想到的是,俱乐部早早就通过酒店工作人员,为他订好了生日蛋糕。他说:“我非常感谢深足俱乐部,感谢主教练多纳多尼,是他们让我有机会来到中国。联赛开始看我的,我会尽一切帮助球队取得胜利!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。