足协:推动职业联赛理事会成立 促进健康稳定发展

泰坦04-14 13:37 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今日,国内媒体报道了关于中超职业联盟筹备停滞的相关报道。对此,中国足协发布关于推进职业联赛理事会相关工作的说明,其中表示职业联赛理事会按照程序正在推进中。

8a048e34f874b9b4053643000361058f8fcde1ac.jpg

足协公告:

改革完善职业足球俱乐部建设和运营,促进联赛和俱乐部健康稳定发展,一直是中国足协一项重要工作。

2019年底以来,中国足协按照《中国足球改革发展总体方案》第十四条的具体要求,对原有方案做了必要的调整和充实。新的方案得到了广泛共识,目前按照程序正在推进中。

中国足协将继续按照总体方案的要求,遵循足球发展规律,积极推进各项工作,推动职业联赛理事会的成立,促进职业联赛的健康稳定发展。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。