NBA何时重启尚不得而知,各队要求一个月准备时间

林克04-14 18:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者林克报道

2019-20赛季的NBA比赛到底何时重启?

时至今日,这个问题还没有人能够给出准确答案。而且因为这个不确定的问题,更多问题也随之而来。就比如联盟中众多的总经理和球队训练师,都开始担心一旦比赛恢复和重启,那休战了这么久的球员们,能够在身体上做好准备。

“如果你告诉我们,还有两周就要恢复比赛了,就给我们两周的时间来搞一个训练营。然后还期待我们在这段时间里,把那些8周没打球的球员们调整到比赛状态。那到时候绝对是一团糟,”NBA某球队的经理如此评价道。

mh0917-fea-inn-01-1562168491.jpg

最近一段时间,为了让隔离在家的球员们能够保持竞技状态,很多球队都开始给球员们送去训练器材。另外,球队还会给球员们制定每天的训练计划,在通过视频的方式进行指导和督促。但这样的方式,毕竟不同于传统的训练,再加上每个球员家庭条件和环境各不相同,训练效果也是千差万别。

“未来你就会发现,球员们将会是一个人一个样,”某球队的一位训练师说,“所以,我现在要在心里就有一个预期,那就是如果他们都不训练,会是什么样子,是不是每个人体型都已经走样了。”

正是对于这样情况的担忧,所以很多球队的管理层、总经理和训练师都都纷纷表示,他们需要至少一个月的时间来进行准备,帮助球员们在经历了长时间的休息后,身体层面上为比赛做好准备。

只不过,这样的想法虽然美好,但现实却非常残酷。随着NBA的暂停还在持续,联盟所遭遇的经济损失也是与日俱增。所以一旦美国的体育赛事解禁,那NBA肯定会迫不及待地希望尽早恢复比赛。

对于这样的情况,一位来自东部某球队的总经理表达了自己担忧。“我也不知道联盟的底线在哪里,或者说大家能够承受极限在哪里,”这位总经理说,“现在大家都还在照常领工资,但等到有朝一日大家的工资拿不到了,NBA也开始裁人的时候,这些就会推着我们往前走。那时候联盟会做出怎样的决定,才是让我担心的地方。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。