登贝莱:没考虑回比利时踢球 中国对疫情防控很严

夏天04-14 21:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据比利时媒体《walfoot》报道,富力外援登贝莱在接受采访时表示自己并不会重回比利时踢球,但他也不一定会履行完与富力的合同,这要视其身体情况而定。

timg (1).jpg

2019年1月,登贝莱正式加盟富力。在被问到他有没有回比利时踢球的打算时,登贝莱表示,“回比利时踢球?我现在没想这件事。但永远不要拒绝一切可能,只是现在这不在我的计划之内。我与富力的合同还有两年,到时候看看会发生什么。如果我的身体状况不好,我也不会尽一切努力去继续坚持了。””

由于目前全球疫情严峻,登贝莱也提到,“我知道在比利时,有些人可能还会出门骑自行车或慢跑运动,但在中国,这里的防控措施非常严格,没有人出门。大家对待此事的态度很严肃,没有人拿这件事开玩笑。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。