意卫生部副部长:球迷入场观赛?等有疫苗了再说

基利04-14 21:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

目前,意大利、西班牙两个新冠疫情严重的欧洲国家,其疫情形势已经进入平稳下降期。近一段时间,意媒再次对意甲重启时间进行了讨论,有消息指出,意甲有望在5月底或6月重新开赛。

News-Anticipi-Posticipi-23-30.png

不过,意大利卫生部副部长桑德拉·赞帕日前接受采访时却表示,“目前我还很难看到足球回归的可能,比赛想要恢复,还得再等一等。”

unnamed.jpg

“人们什么时候可以回到看台上观赛?要等到完全安全的时候,或者说,什么时候有新冠疫苗,什么时候才能向球迷开放球场。至于比赛重启,我觉得再多等一个月也没问题,如果俱乐部认为可以开始比赛,那么我们就会考虑他们的提议。我个人持否定态度,当然,做决定的人不是我。”目前世界多个国家在研制新冠疫苗,中国方面已经开展二期临床试验,但疫苗投用仍需要较长一段时间。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。