库卢塞夫斯基1数据冠绝意甲 尤文这笔签约真值!

宁穆04-15 00:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

尤文图斯曾培养出00后超新星莫伊塞·基恩,尽管如今在埃弗顿,基恩的表现不尽如人意,但对老妇人而言这算是一笔不错的交易。而此前,另一笔不错的00后球员交易也同样由尤文完成——已经签约确定加盟尤文的库卢塞夫斯基,或许会成为老妇人未来中场核心。数据证明,本赛季五大联赛中,00后球员库卢塞夫斯基排名第二。

带球是库卢塞夫斯基的特长之一。人们对他最深刻的印象就是,很难从他的脚下抢到球。下周库卢塞夫斯基将年满20岁,和欧洲很多同龄球员相比,他特点鲜明,这一年在帕尔马的历练,让他学到了很多东西。库卢塞夫斯基这笔签约,对于尤文中场而言有至关重要的作用。帕拉蒂奇此前多少有些赌气地从国际米兰手中抢走了这样一位新星,但这是一笔值得肯定的交易。

1567372201.jpeg

库卢塞夫斯基还很有语言天赋,他可以说五种语言:马其顿语、瑞典语、英语、意大利语和德语。2019-20赛季意甲联赛截止至停摆之前的比赛中,库卢塞夫斯基保持着一项纪录——单场比赛跑动距离纪录。在那不勒斯对阵帕尔马的比赛中,库卢塞夫斯基单场跑动距离达到了14.4公里。而纵观整个五大联赛的00后球员,唯有多特蒙德的桑乔,要比库卢塞夫斯基在进攻端表现更好。库卢塞夫斯基助攻数排名五大联赛00后球员第二位,创造机会次数、射门、对方禁区内触球数以及带球成功次数都排名第三。到目前为止他也已打入5球,若不是因为伤病,也许他可以做得更好。

瑞典国家队主帅安德松近日接受采访时曾经这样评价库卢塞夫斯基,“在他的身上我看到了罗本。他的速度、带球能力都很像罗本,在他的身上我看到了无限潜力。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。