前副主席:巴萨管理层存在违规腐败证据确凿

托克罗04-15 08:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 托克罗

上周二,巴萨主席巴托梅乌要求两位副主席辞职,周五,巴萨主席团6名成员集体辞职,彻底暴露了管理层的分裂,其中一位副主席鲁索随后还指责巴萨内部存在腐败。本周一晚间,巴萨官方连发两条公告,先是驳斥了前副主席鲁索的腐败指控,并宣布对其提起刑事诉讼,然后确认巴萨重新改组董事会,新任命3位副主席。

15865947268307.jpg

对于巴萨的反制,鲁索很快作出回应,他在《世界体育报》上刊登声明,列明以下几个要点:“对于巴萨发布声明,针对我对与‘自黑门’的声明提起刑事诉讼,我做出以下几点回应:

“1.俱乐部内部存在腐败,他们把与相关几家公司的合同删除,以躲避俱乐部内部监管委员会的监控,这便是最好的证明;2.我针对自黑门所做的声明千真万确,证据确凿,我所提出的观点有根有据,我能说的是,巴萨俱乐部的抗议是毫无根据的;3.很不幸,当我在俱乐部内部指出这些违规操作时,最终造成的是我的辞职,尽管如此,告发这些足以构成犯罪的违规行为,是我在道德和法律上的义务。”

鲁索还确认,现在相关的问题已经交由他的律师处理,并再次坚称,“我从未质疑过这家我们挚爱的俱乐部以及它的员工的荣誉感,而且正好相反。我为有机会服务巴塞罗那俱乐部,结识那些为俱乐部工作的专业有素质的人们感到荣幸。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。