PGA锦标赛不排除闭门举办 加州疫情或致地点变更

十七04-15 11:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间4月14日,美国职业高尔夫协会首席执行官塞斯·沃恩表示,受新型冠状病毒疫情影响,今年的PGA锦标赛不排除闭门办赛的可能。

PGA_Championshio_2020.jpg

2020年PGA锦标赛原定于5月14日至17日在加利福尼亚州旧金山的TPC哈丁公园举行,目前暂时推迟到8月6日至9日。

“现在的计划是尽量在哈丁公园举办一场有观众参与的正常赛事,”沃恩在接受PGA巡回赛电台采访时表示,“然而如果最安全且唯一可行的方案是不能有观众到场,那么我们也做好了相关准备。我们相信在有电视转播的情况下,无论是否有观众,这都是一项值得举办的赛事。”

“当然这会改变观赛体验,”沃恩继续说道,“但我们认为全世界太需要娱乐活动了,尤其是在体育领域。考虑到高尔夫的活动范围在几百英亩,我们将是这一时期最适合率先回归的项目之一。”

除了考虑闭门办赛外,沃恩还表示如果加州的疫情没有好转,也有可能改变今年的办赛地。加州州长加文·纽森在同一日发言称,在达到群体免疫并接种疫苗之前,大规模集会的可能性微乎其微。

文/十七

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。