两大巴甲队放弃又有人来抢?曝圣保罗已面谈格德斯

王晓瑞04-15 14:14

体坛周报全媒体记者王晓瑞报道

一直没有返回中国的格德斯,最近又和多家巴甲俱乐部传出绯闻。但在14日,科林蒂安俱乐部已经否认抢购格德斯的说法。而对其追逐已久的米涅罗竞技,因为陷入财政危机,如今暂时叫停全部引援。不过,前天津权健球星帕托目前所效力的圣保罗,最近又对格德斯产生浓厚的兴趣,这听起来令人十分惊讶。

webwxgetmsgimg (4).jpg

米涅罗竞技对于格德斯很感兴趣,可谓众人皆知。但这家俱乐部缺乏资金的现实,使得他们根本拿不出钱完成回购。圣保罗则不然,近期他们同乌拉圭球星卡瓦尼传出不少绯闻,甚至连主教练费尔南多·迪尼兹也曾表态,“签下卡瓦尼并非遥不可及”。至于格德斯,圣保罗之前对其产生兴趣,还要追溯到一年以前。当时格德斯无缘亚冠报名,圣保罗随即提出租借一年的方案,但遭到拒绝。

这次圣保罗重新有意格德斯,据称同本队00后天才少年安东尼转会阿贾克斯有关。2月底荷甲豪门宣布这笔交易成交,据称转会费达到2175万欧元。而现在,俱乐部高层莫伦比的想法,就是引进格德斯填补安东尼的空白。当然,对于格德斯目前200万雷亚尔的月薪待遇,圣保罗也是心知肚明。有消息称,他们打算通过一定的贷款手段,用来承担这份高额工资。

而据巴西记者乌利西斯·科斯塔透露,圣保罗已经找到格德斯进行对话,目前谈判还处于初级阶段。但圣保罗想要引进格德斯,大概率也只能通过租借形式完成,可格德斯本人是否认同加盟这家俱乐部?这是一个很大的悬念。毕竟之前格德斯已经向老东家涅罗竞技表达忠心,声称假如离开中超返回巴甲,便不会考虑其他俱乐部,当然山东鲁能是否愿意放行也是疑问。圣保罗虽然有意,但鲁能坚持不予放行,甚至格德斯本人也举棋不定,这笔交易依然没有希望成交。尽管巴西媒体宣称“由于暂时不能入境中国,格德斯可能很快就会重返巴甲”,但以现状来看,这种说法的成真可能性很低。

热门评论

全部评论

相关阅读

王晓瑞

《体坛周报》国内足球记者,常年报道各级男足国字号。

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。