巴萨高层与梅西等人视频连线 对球队减薪表达感谢

基利04-16 09:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据《世界体育报》报道,巴萨主席巴托梅乌、CEO奥斯卡·格劳以及一线队负责人哈维尔·博尔达斯日前与巴萨4名队长梅西、布斯克茨、皮克、塞尔吉·罗伯托召开了视频会议。

bartomeu-fcbarcelona-manos-728.jpeg

这次视频会议的主要目的,是高层希望向4名队长就近期俱乐部管理层的变动进行解释。此前,巴萨董事会6名成员辞职,前副主席埃米里·罗绍德更是在辞职后炮轰巴萨管理层,称俱乐部内部有人违规使用资金。此前有西媒指出,巴萨高层的变动,也给巴萨球员带来了困扰。

同时,巴萨高层也借视频会议的机会,对一线队接受减薪的做法,向巴萨全队表达了感谢,也希望4位队长将这一表态传达给全队。此前巴萨队长梅西曾通过个人社交媒体账号宣布,巴萨一线队同意在西班牙国家紧急状态期间,自愿减薪70%,并愿贡献工资补齐其他员工的工资损失。不过,这次减薪的过程并不愉快,梅西在声明中同时指出,俱乐部内部有人“使绊”。而后巴托梅乌对外表态声援球员,此事才算稍作平息。此外,巴萨管理层也向球员们表示,俱乐部十分看重球员们的身体健康,希望球员们继续留守家中,在保持个人训练的同时,遵守西班牙政府的指令。

messi-bartomeu-fc-barcelona.jpeg

作为巴萨主席,巴托梅乌此前曾数次参加欧足联与欧洲俱乐部协会的会议。他也在这次与4名队长的连线当中,将有关赛事重启的消息进行了传达。巴托梅乌在会议中指出,按照目前的形势,西甲联赛有可能会在7月重启,而欧冠则要等到8月。不过《世界体育报》也表示,目前欧洲各国防疫形势仍存变数,各项赛事的具体恢复日期依然难以最终确定。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。