曝中超球队有意追逐沙尔克外租中场 年薪500万欧

高雯04-16 09:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据德国媒体《体育图片报》报道,有中超球队有意求购德甲劲旅沙尔克04中场本塔莱布,目前这名阿尔及利亚国脚租借在英超纽卡斯尔踢球。

webwxgetmsgimg (5).jpg

本塔莱布今年25岁,他曾经在里尔、热刺等俱乐部接受青训,职业生涯开始于热刺,2016年租借到沙尔克,一个赛季后被沙尔克买断,曾因为违反队规被下放到青年队。今年冬季转会窗,本塔莱布以租借形式加盟纽卡斯尔,租借合同为期半年。

赛季至今,本塔莱布只为纽卡斯尔出场8次,他的租借合同中包含一条1000万欧元的买断条款。本塔莱布曾经为法国U19国青出场过,但后来选择为阿尔及利亚国家队效力,参加过世界杯。

据英国媒体报道,纽卡斯尔方面愿意激活本塔莱布的买断条款,将其留下。不过《体育图片报》指出,本塔莱布还吸引了来自中超球队的关注,沙尔克预计会在今年夏天出售这位阿尔及利亚国脚。沙尔克受到疫情影响严重,如果能够出售本塔莱布,有助于缓解俱乐部的经济危机。

目前德国转会市场网站上,本塔莱布的预估身价为400万欧元,他现在的年薪是500万欧元。如果加盟中超,本塔莱布也有望维持这样的收入。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。