蒿俊闵接受亚足联采访:面对疫情我们终究会胜利

安晓君04-16 10:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

为了抗击新冠肺炎疫情,亚足联于近期发起了“Break The Chain”公益活动,国足队长蒿俊闵也参与其中。在接受亚足联官方采访时表示,蒿俊闵谈到了自己关于抗击疫情的看法。

webwxgetmsgimg (6).jpg

“Break The Chain”公益活动已经吸引了100多位亚洲明星和官员参加,已经和数百万粉丝建立了联系,最终目的就是希望和新冠病毒作斗争。

对于蒿俊闵,亚足联介绍道:“作为一名经验丰富的中场,蒿俊闵已经代表中国国家队参加了最近的3届亚洲杯。”对于当前的新冠疫情,蒿俊闵表示:“毫无疑问,我们正面临着人生中最大的挑战,疫情的发展速度令人难以置信。虽然疫情可能会一时压垮我们,但我们终究会取得胜利。”

“就像足球比赛中一样,”蒿俊闵继续说,“我们现在的首要任务是必须行动起来并制定比赛计划,而不是考虑对手拥有什么。在这个危急时刻,我们必须专注于我们可以控制的东西,而不是我们无法控制的东西,只有这样成功才会到来。”

蒿俊闵.jpg

蒿俊闵最后表示,这次的公益活动,旨在采取行动阻止病毒的传播,“我们必须用纪律、关爱、人次以及体贴来对待身边的每一个人,一起阻断病毒的传播。”

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。