鲁斯图:感谢巴萨在我患病期间给予的支持

基利04-16 11:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

前土耳其国门鲁斯图此前确诊新冠,且一度病情严重。目前,鲁斯图已经康复,他也在日前接受采访时,表达了自己对巴萨的感谢。

2020-03-29T223451Z_1097645642_RC2YTF980OUM_RTRMADP_3_HEALTH-CORONAVIRUS-SOCCER-TURKEY_20200330004002-kOtF-U48360680822cnC-992x558@LaVanguardia-Web.jpg

“在我患病期间,以及康复之后,巴萨都对我表达了支持。在这样的时候,这些细节不应被忘记,我不会忘记巴萨在我病情危急的时候,为我做的一切。感谢所有人,尤其是巴托梅乌主席。”鲁斯图这样说道。3月底,鲁斯图确诊新冠,随后病情加重,引发外界担忧。一个星期之后,鲁斯图康复。

rustu_ex_portero_del_barcelona_001.jpg

鲁斯图仅在巴萨效力过一个赛季,但谈起这段经历,前土耳其国门表示,“对于我来说,那是非常特别的一个赛季,我很荣幸加入到这个大家庭当中。这份记忆,很难从我脑海中抹去。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。