英国组织办“2.6挑战” 助慈善机构填补40亿镑缺口

水冰04-16 16:08 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

面对因疫情导致的众多大型活动取消问题,英国大型公众参与活动组织(包括伦敦马拉松)近日发起了一项活动,以帮助慈善机构填补预计将出现的40亿英镑收入缺口。

image.png

这个名为“2.6个挑战”的活动目的是让公众想出一些活动来弥补由于新型冠状病毒而取消的那些活动。这项活动将于4月26日(星期日)正式推出,这也是伦敦马拉松比赛的原定日期。伦敦马拉松由于疫情问题被推迟到了10月4日。

伦敦马拉松是世界上最大的年度单日筹款活动,2019年它为慈善机构带来了6640万英镑的收入。“2.6挑战赛”希望能够激励人们在2.6或26这个数字的基础上创造出更多体育活动,从而激发更多人参与捐款。伦敦马拉松的赛事总监休·布拉瑟尔在采访中表示:“这是马拉松运动真正热衷的事情,其他大众参与运动的组织者也是如此。”

虽然有些人会担心目前情况下,大型活动带来的风险,不过活动方表示这项活动将在政府关于社交距离的指导方针范围内。大众参与体育组织(MSO)联合主席尼克·拉斯林(Nick Rusling)表示:“‘2.6挑战’可以是任何项目,你可以跑或走2.6英里,2.6公里或26分钟。你可以在家里或花园里做同样的事情,上下楼梯26次,做2.6分钟的游戏,上26分钟的健身课,或者让26个人视频通话,做26分钟的锻炼——任何你喜欢的事情。”

拉斯林还表示在当下的情况下,他们希望人们变得活跃起来,玩得开心,并通过捐款或为慈善机构筹集资金来帮助拯救英国的慈善机构。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。