巴萨主帅:我会带着欧冠奖杯和一群牛合照

梁宏业04-16 19:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者梁宏业

巴萨主帅塞蒂恩近日接受了加泰罗尼亚电视台和电台的采访,透露了他对巴萨的一切展望和规划,他认为球队完全有实力夺得欧冠冠军,而且他自己很着急想要夺得西甲冠军和欧冠冠军。

“我能看到的是,我会带着欧冠冠军奖杯一起和牛群拍照。”塞蒂恩对自己的巴萨前程充满信心,冬季接受巴萨邀请时,塞蒂恩曾提到当时失业的他还在牛群边散步,一晃就成为巴萨主帅了。

6e51d00a-22ff-4d59-b067-527f2f242f6e.jpeg

有消息说,哈维想成为巴萨主帅可能会让塞蒂恩下课,但塞蒂恩自己充满信心,甚至期待俱乐部的续约,“我和巴萨签下了1年半的合同,还有另外一年可选择续约。我对球员们总是说,我很着急,我没时间等,我现在就想夺得联赛冠军和欧冠冠军。”塞蒂恩也承认了自己不同意梅西的说法,他认为巴萨有实力夺得欧冠冠军,在欧洲有8-10支球队都有这样的实力,需要的是只是一点点运气。

对于冬季转会市场放走阿莱尼亚和卡莱斯·佩雷斯,塞蒂恩也表示了后悔,“登贝莱本赛季伤停给我们制造了巨大的问题。苏亚雷斯和登贝莱的受伤让我很头疼,我们不应该放走阿莱尼亚和卡莱斯·佩雷斯的,但他们走是在前,后来才出现的伤病。”

对于夏季该如何调整,塞蒂恩也有着自己的计划。塞蒂恩首先不认为俱乐部高层出现的震动会影响梅西的去留,“现在让人感到悲伤的是,俱乐部的事情都在媒体上现场直播。我们永远都需要安静的气氛,但我不认为这会影响梅西的去留。我可以肯定梅西会在诺坎普结束职业生涯。”

另一个焦点人物则是库蒂尼奥,目前的形势是拜仁不可能买下巴西人,巴西人会在下赛季回到巴萨,塞蒂恩说道:“我们要谈论的是一名伟大的球员,我非常喜欢他,原则上他是一名属于巴萨的球员。如果谁想要他需要支付违约金或者一笔钱。下赛季初我们会和他在一起。我现在也不知道他自己怎么想的,可能我需要和他谈谈问问他的想法。毫无疑问,他是一名伟大的球员。”

而对于球队的调整,塞蒂恩认为巴萨不需要搞大清洗,只需要做小的调整,“我的球员们对自己的职业很尽责,我并不是大清洗的支持者。我觉得我们只需要在一些我们认为需要的地方进行加强就好了。”

对于塞蒂恩不擅长用年轻队员的批评,比如备受期待的安苏法蒂和普吉得到的机会很少,巴萨主帅解释说道:“巴萨球迷想要的是什么?想要的是本土青训球员还是我们能夺冠?现在青训球员还是欠缺点东西,这让他们还欠缺竞争力。我们教练组现在给他们更高的要求,希望他们能达到最高的水平。”

热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。