塞蒂恩:我认为西甲重开的方案不可行

托克罗04-17 12:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 托克罗

上周西甲主席特瓦斯表示,联赛最早可能在5月29日重开,根据西甲发给各俱乐部的比赛守则,西甲重开后将关门比赛,赛前球员和教练组将在酒店或俱乐部的训练基地集体隔离,然后比赛前所有人都需接受病毒检测。

15869839721565.jpg

巴萨主帅塞蒂恩在看过这些守则后,表示这些方案恐怕很难实现。“所有人都想为赛季重启做好准备,但在卫生部门确保没有问题之前,这些方案都不可行。”他在周四接受RAC1电台采访时说,“我读过了那些守则,事实是我不确定能否按照上面写的那样执行。我觉得逻辑上这很难实现。”

巴萨中场大将布斯克茨也认为,联赛重启很有难度,“我认为很难做到。首先我们要观察疫情的发展,现在似乎已经到了拐点,但还得再看看,我等待好消息的到来。我认为不可能是因为,球队要旅行,把所有人集合起来,这些都是问题。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。