郝海东为于汉超发声:踢球30年没听说因违规被开除

霍妮04-17 20:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,关于广州恒大开除于汉超事件,前国脚郝海东多次发声,他表示自己踢了近三十年足球从未听说过类似事件,同时他呼吁建立球员工会来保障教练员运动员的合法权益。

截屏2020-04-17 下午7.55.58.png

郝海东在社交媒体上写道:“踢了近三十年足球,没听说过违反队规开除出队还解除职业合同的,国际足联都成你们家开的了。教练员运动员必须要有自己的组织来保障自己的合法权益,例如球员工会。

于汉超涂改车牌罚款5000元行政拘留15天,接受惩罚处罚,违法但不是犯罪,更不是刑事犯罪,至于队规那是家法,解除合同没问题,拿钱来拿违约金来,是恒大拿给于汉超而不是于汉超拿给恒大。想不付工资不拿违约金解约,你们以为国际足联是国家足球运动管理中心开的呢?”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。