停摆期加紧恢复 尤文中卫德米拉尔有望7月复出

宁穆04-17 23:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

新冠肺炎疫情让很多事情需要重新考量。尤文后卫德米拉尔此前十字韧带断裂,本以为就此告别本赛季,如今却因停摆而有机会赶上剩下的比赛。按照目前的恢复速度,土耳其人能够在7月份回到球场。

去年夏天从萨索洛转会来尤文图斯,德米拉尔本该是最后一个被轮换的球员,但他在季前赛发挥出色,很多人开始对他称赞不已。在萨索洛一年就有如此进步,同时进入豪门,这足以证明他的能力。

merih-demiral-juventus_1y1ozp9cl5n6418rm4luu4a1dk.jpg

在萨里的战术体系里,德米拉尔确实不是绝对核心,但他每次出场总是给人满意的答卷。德利赫特的受伤,让德米拉尔获得了机会,甚至有望抢走主力位置,可是伤病却突然到来。在得知自己十字韧带断裂,确定将无缘本赛季剩余比赛时,德米拉尔留下过伤心的泪水。而如今,他的机会又来了。

同时,转会市场上对他感兴趣的球队也有很多,这其中马竞的态度最强烈。德米拉尔是西蒙尼非常喜欢的那种球员。德米拉尔非常渴望留在尤文图斯,在这里他刚刚开启豪门之旅,可以向博努奇、基耶利尼这样的老将学习。

1193438508.jpg.0.jpg

疫情期间,德米拉尔未离开都灵城,和教练组一起进行恢复性训练。隔离期结束后,他继续着自己的训练,每天都会和教练沟通,对自己的情况进行汇报,也按照要求接受理疗。现阶段他的理疗分两部分,一部分是有针对性的水疗,另一部分则是按摩和调理。当初基耶利尼和他的伤病差不多,基耶利尼用了3个多月时间回到球场,德米拉尔也期待可以尽快回来。

近日,土耳其名帅特里姆在接受采访时特意谈到了德米拉尔,在他眼中,德米拉尔完全可以成为世界第一中卫。老妇人球迷也希望看到德米拉尔在这里成长,展现出自己的能力。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。