萨里:我跟切尔西更衣室确实有冲突

鲁林04-18 11:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
上赛季执教切尔西,萨里收获了人生中第一个重要的奖杯——欧联杯,这才有了执教尤文图斯的机会。
然而今天回首再望,萨里承认,他与切尔西球员之间存在冲突,而且他也表示,永不会在英格兰生活,但是他又很怀念英超联赛。


sarri-1904-shouting-epa_12.jpg

61岁的萨里告诉尤文官方频道他的个人心得:“执教的级别越高,与手下球员就越不容易建立个人关系。环境变化很大,建立这些关系需要更长的时间。我在切尔西更衣室与球员之间发生过冲突,但是当我告诉他们我要离开时,许多人都哭了。我不是一个会拍拍别人的人。我经常会说他们做错了什么,而不是称赞他们做的好事情。我认为这会产生很大的影响,但后来他们学会了欣赏尊重你是谁了。在我手下出场时间最少的球员,与我的关系却最好,我认为一旦接受了你的性格,他们就会承认接受一些东西。”
萨里还表示,“那些想退出足球界的人,有时会问我有关执教的经验。有些人问我是否可以加入我的助手团一年,有些人是出于个人原因来找我的,因为他们家庭生活出了问题,与妻儿有麻烦。但是一旦建立关系,就可以谈论任何事情。”
尽管萨里不喜欢英国的生活方式,但是萨里坦承,自己已经爱上了英国的足球,意大利足球与之相比,确实缺失了很多东西。
“你会感到年轻人在英格兰获得了更多的机会,而不仅仅是在足球方面。话虽如此,我永远不会住在那里。我不知道住在那里的意大利人是怎么做的。关于足球,那是另外回事。我想念英超联赛。它具有非凡的技术水平和令人难以置信的氛围。我从未听到过球场内球迷高唱攻击某人的,而球迷们却在外面聚集在一起。无论比赛如何,对方球迷都会来向你索取招牌,而球场总是座无虚席。这是梦幻般的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。