巴萨主帅:不接受在危险状态下开赛 损失点钱算个P

罗梅罗04-18 18:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西班牙的疫情短期内难以得到缓解,有关联赛是否重启的争论也在继续。尽管自己执教的巴萨高居联赛榜首,尽管和自己的球员一样,在疫情期间放弃了70%的薪水,但巴萨主帅塞蒂恩依然表示,自己绝不希望联赛冒险重启。

1587201553_682594_1587201855_noticia_normal.jpg

在接受德国媒体采访时,这位巴萨新帅明确表示:“如果我们需要在危险中恢复比赛,我毫无疑问会拒绝。疫情的发展超过了所有人的预期,没有什么比生命、比健康更重要了。地球上的每个人都必须承担这次疫情所导致的一切后果,足球当然不例外,我们要负起责任。”截至目前,西甲停摆已经超过一个月,而这样的情况,最少还要再持续一个多月。

“什么最重要?钱?我告诉你们,我可以把我的钱都给你们!”对于很多人担心的经济损失,塞蒂恩则给予了严厉的驳斥。事实上,在欧洲的各大豪门俱乐部中,巴萨的减薪力度正是最大的。“我们做出那个决定花了一些时间,是因为我们希望全国能有一个共同的解决方案。尤文、拜仁、皇马,我们希望全世界的所有俱乐部能一起达成一致。”塞蒂恩说。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。