埃姆雷·詹:推内马尔非红牌 照这样每场能罚下15人

霍尔顿04-20 09:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

本赛季欧冠1/8决赛次回合,多特蒙德客场0比2负于巴黎圣日耳曼,无缘八强。是役埃姆雷·詹因与内马尔冲突吃到红牌,虽然足球世界因为新冠疫情全部停摆,但谈到那张红宝石卡,詹至今仍然忿忿不平,且坚持认为自己没错。

Emre-Can-and-Neymar-PSG-vs-Dortmund-Champions-League-2020.jpg

“我还是想不明白。那就不是张红牌。任何了解足球的人都知道这种情况有多常见,内马尔只是把自己摔在了场上。如果这要是张红牌,那每场比赛应该至少罚下15个人。”

多特蒙德现在积分榜上落后拜仁4分,倘若德甲重启,埃姆雷·詹坚信球队有夺魁希望,“当然,(我们能赢下德甲),虽然这并不容易,但我们仍在同拜仁和莱比锡角力,还有直接对话。我们必须赢下这些比赛,空场较量绝不应成为(输球的)借口。”

虽然离开了利物浦,埃姆雷·詹仍旧支持克洛普的球队,“这种情况极不走运又令人痛苦,如果赛季腰斩,利物浦当然应该赢得本赛季冠军,但球队却不能同渴望英超已久的球迷共同分享荣誉。我希望庆祝活动能在晚些时候进行。”

经历了在尤文图斯的低迷,埃姆雷·詹重返德甲似乎重新寻回了自我,他炮轰萨里从未给过他机会,却盛赞法夫尔和克洛普,“他们的相似之处就是都是伟大主帅。每个人都知道克洛普,了解他有多激情四射以及贴近球员。而法夫尔在场外也与球员保持紧密联系,他每天都会询问我们在做什么,这让我们感觉到自己的重要性。他还彬彬有礼,好极了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。