穆里尼奥执教国家队?“我不说我不喝这水”

小中04-21 17:34

体坛周报全媒体记者小中报道

执教生涯,穆里尼奥一直执教俱乐部队。未来,他会执教葡萄牙国家队吗?会到巴西执教吗?接受巴西福克斯体育电视台采访,“魔力鸟”并未排除上述可能性。他的回答是:“我不可以说我不会喝这水。”

09c02b771bbb8b4eb22aab22b77b342f.jpg

穆里尼奥说:“我觉得,在足球中,从来不能说:这水我不会喝。永远不清楚会发生什么。2004年离开葡萄牙,我还没回去。有人希望有一天我能回去执教葡萄牙国家队,我现在不能说可否。我不说这水我不会喝。此时此刻,很难说是,但也很难说不。”

重新出山后,穆里尼奥执教托特纳姆热刺成绩一般,有人甚至怀疑他江郎才已尽。但穆里尼奥说,他还没厌倦足球,如果一切顺利,他还想执教好多年。

他说:“我唯一能说的是,我现在57岁,对于一位教练来说,我年纪还不大。人们觉得我累了,因为我处在这个水平已经很多年。不过,我厌烦的是现在因为新冠而待在家里,我对训练和比赛并未厌倦。如果上帝愿意,给我以健康,未来我还想干好多年。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。