卢卡库:不开玩笑 冬歇期回来后全队几乎都在咳嗽

李辉04-21 23:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

截至目前,国际米兰尚未有任何一名球员感染新冠肺炎,但在球队中锋卢卡库看来,球队仍然存在潜在的隐患,卢卡库今日在Instagram上和国家队队友默滕斯进行视频对话,期间他表示1月份的时候全队几乎所有球员都有发热的症状。

“我们在12月份有一段休整时间,等我们回到工作岗位,我看到球队25名球员中有23名都生病了,我真的没有在开玩笑,后来的一场和卡利亚里的比赛,什克里尼亚尔踢了25分钟就无法坚持比赛被换下。”卢卡库说道。

Lukaku-R-2002-Skriniar-epa_1.jpg

根据官方的数据,意大利首粒确诊感染新冠肺炎的病例发生在2月21日,因此在那之前没有任何球队或球员接受过新冠病毒的检测。

“每个人当时都在咳嗽,有一些人还有发烧的症状,当我在热身时,我也感觉自己的身体比平时要热一些,在这之前我已经有好几年没有发过烧了。”

“那场比赛之后我原本被计划和彪马的相关人员吃晚饭,但我感谢了他们的好意,然后就去睡了,我们那个时候没有做新冠肺炎检测,所以我们将不会知道我们到底是否曾经感染病毒。”卢卡库继续说道。

不过,卢卡库和他的队友们肯定将知道自己是否感染新冠肺炎,因为意甲或是其他联赛重启的基本前提就是每位球员及教练和工作人员都必须通过核算的检测。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。