克洛普:刚执教利物浦时 很担心自己被炒掉…

基利04-23 09:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2015年10月,克洛普接过了利物浦的教鞭,而在他上任之时,红军仅位列联赛中游。日前接受采访,克洛普回忆称,当时很担心自己会下课。

2304-1536-2.50738523.jpg.gallery.jpg

“我没有办法在一夜之间就改变球队的状态,每个人都希望我能立即带来改变,但我做不到,我只能请求俱乐部给我更多时间。在我之前的执教生涯中,我没有被炒掉过,我没有这个经验。但是我知道,如果我没有办法尽快改变局面,我就会下课。”克洛普这样说道。

“我们赢得了喘息的时间,令人欣慰的是,大概6、7场比赛之后,俱乐部管理层对球队的状态感到满意。他们意识到,我们走在正确的道路上,而从那时开始,他们就没再对我有过质疑。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。