国际米兰憾失“小巴神”,17岁新星投奔瑞士

彭雷04-24 00:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

欧洲疫情依然严重,联赛重启不知何时,但转会市场动作依旧。根据意大利媒体最新消息,瑞士苏黎世俱乐部已经成功挖角国际米兰,抢下了17岁锋线新星尼奥恩库。

gnonto.italia.2020.750x450.jpg

尼奥恩库是科特迪瓦籍,但作为移民在意大利长大,很早就加入了国际米兰青年队,并成为青年队的明星前锋,号称“小巴洛特利”。当初巴洛特利就是从国际米兰青年队,被曼奇尼挖掘到成年队、并一炮成名的,虽然后来职业生涯并不很顺利,但总是希望所在了。

尼奥恩库也是去年U17世界杯上意大利国家队的功臣,顶替了埃斯波斯托的位置,小组赛贡献过3个进球,最终被巴西淘汰也不影响外界对尼奥恩库的评价。

由于尼奥恩库还不满18岁,所以没有职业合同限制。国际米兰其实对球员也是多有照顾,并希望成功留下这样的年轻人。除了投资外,欧足联的报名名单也需要本土培养球员的名额。或者实在没位置,也可以租借出去。而国际米兰很明显,也不太可能就在近一两年寄予尼奥恩库充足的机会,所以球员做出了决断,去瑞士苏黎世享受更宽广的职业空间和更好薪金待遇。

由于尼奥恩库并没有职业合同,所以苏黎世支付给国际米兰的顶多是培养费,媒体分析大概在20万欧元左右,而至少现阶段,尼奥恩库的身价就应该在3-400万欧元左右的。

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。