特朗普集团欧洲球场因疫情关闭 向英国政府求助

水冰04-25 14:44 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

由于受新冠疫情,即便是有着一定场地优势的高尔夫运动也受到了很大的影响。在疫情比较严重的欧洲,很多高尔夫球场陆续关闭,而美国总统唐纳德·特朗普旗下的特朗普集团(Trump organization),在苏格兰和爱尔兰的球场也已经关闭。近日,据英国《独立报》报道,特朗普集团计划让在阿伯丁郡(Aberdeenshire)的特朗普国际高尔夫球场(Trump International Golf Links)和在艾尔郡(Ayrshire)的特朗普·特恩贝里高尔夫球场(Trump Turnberry)的员工无薪休假。

image.png

特朗普集团有特朗普的两个大儿子埃里克和小唐纳德经营,因为疫情导致的球场所在的度假村关闭,目前特朗普集团正在向英国政府寻求新冠病毒疫情救济金,以支付其亏损的高尔夫球场员工的工资。根据“保留工作计划”(job retention scheme),如果员工因流感大流行而无法工作,英国政府将为他们支付80%的工资,每个月不超过2500英镑。埃里克·特朗普表示,任何向政府申请资金的行为,完全是为了保护那些可能失业的人和他们的家人。

埃里克在发给《今日美国》的一份声明中表示:“与全球数以百万计的企业一样,我们受到政府指令的压力,不得不暂时关闭我们的酒店和休闲设施,我们正在尽一切努力留住并支持我们的重要员工。”阿伯丁郡度假村的执行副总裁萨拉·马龙也发表了类似的声明,不过,特恩贝里度假村目前尚未对其员工计划发表评论,但一位当地议员表示,他已从员工那里得知了该度假村已经参与了这项员工计划。与此同时,在爱尔兰,特朗普的顿贝格度假村已经证实,也在寻求爱尔兰政府的帮助。

在美国,特朗普的家族企业被禁止申请联邦援助,美国各地特朗普地产已有2000多名工人被解雇或无薪休假。而据《纽约时报》报道,华盛顿特区的特朗普酒店向美国总务管理局(General Services Administration)申请减免300万美元的年租金。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。