吴曦:李铁重视细节 国足训练强度是亚洲顶级水平

天谭04-26 23:13 体坛+原创

近日,从国家队回到江苏苏宁足球俱乐部的吴曦接受采访时谈到回到基地感受时表示:“好久没在基地训练了,回到这里,见到大伙儿,感觉像回家一样,非常亲切。”

wx.jpg

对于球队的状态,吴曦表示,“大家的训练热情都很高,全身心投入,包括自己哪方面的不足都会进行加练。大伙儿交流最多的就是什么时候能比赛,当然这也不是球员能左右的,只能去把自己基础的东西练好,做好自己该做的。”

谈到对国足主帅李铁的印象,吴曦表示,“我觉得他是李铁教练非常非常敬业的一名教练,也非常注意抓细节,包括球场上生活上的纪律性都非常严明。(训练强度)确实比较大,训练从强度上提高了一个档次,能够跟亚洲顶级水平相挂钩———(李铁教练对)对抗、防守强度都要求得比较细。 ”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。