基耶萨争夺战已打响 纳英戈兰帮国米占据主动权?

宁穆05-02 00:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

费德里科·基耶萨有可能会在今夏转会,但是,去尤文图斯还是国际米兰?球员本人想去都灵,但佛罗伦萨却更想将他卖给国际米兰。目前,国际米兰有让紫百合心动的筹码——纳英戈兰。

B9723102231Z.1_20200401140918_000+G2SFQNU9D.2-0.jpg

帕拉蒂奇非常欣赏基耶萨,但尤文想引进基耶萨也存在一定的问题。一月份尤文已经签下库卢塞夫斯基,花费了4400万欧元,同时球队还要在其他位置进行补强,帕拉蒂奇肯定要有所取舍。佛罗伦萨为基耶萨标价6000万欧元以上,唯有让其他球员加入交易,佛罗伦萨才会在价格上松口。

反倒是国际米兰占据了抢夺基耶萨的优势。一方面,马罗塔未来几个月内可能会获得一大笔资金,伊卡尔迪如果被巴黎圣日耳曼买断,将会让国米获得7000万欧元的收入,劳塔罗·马丁内斯若去巴萨,将会给球队至少带来8000万欧元的收入,甚至最高能达到1.11亿欧元。放掉劳塔罗之后,国际米兰肯定会在中锋位置引援,但如此多的费用,除了买劳塔罗替身,再买个基耶萨已绰绰有余。

0_GettyImages-1179833142.jpg

若佛罗伦萨能得到心仪的球员,他们可以降价,而国际米兰手中恰有紫百合想要的球员纳英戈兰。去年7月,紫百合曾和国际米兰就纳英戈兰转会达成一致,但随后卡利亚里出现,让纳英戈兰有了更好的选择,他回到卡利亚里照顾妻子,也顺理成章。不过一年后,卡利亚里想买断纳英戈兰有些困难,450万欧元的工资是最大的问题。当然,租借期满的纳英戈兰或许也有别的去处,此前比利时人也表达了想回到罗马的态度,可以肯定的是,纳英戈兰不会留在米兰城。

对于紫百合而言,450万欧元年薪同样是个问题。虽然球队给了里贝里几乎相同的工资,也希望以400万欧元的价格续约基耶萨,但毕竟能省则省。3000万到4000万欧元的价格加上纳英戈兰,很可能会让佛罗伦萨同意这笔交易。在基耶萨的争夺战上,国际米兰已经占据了上风,很多国际米兰球迷也已开始对基耶萨展开攻势,希望他来到米兰城。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。