吴晓晖:盼新援能爆发潜力 申花必定将呈现新面貌

泰坦05-02 09:50 体坛+原创

北京时间5月1日13:30,上海绿地申花足球俱乐部内援见面会在申花康桥基地新闻发布厅举行,六位新内援:曾诚、冯潇霆、秦升、赵明剑、朱宝杰、温家宝一同亮相。见面会同时展示了新赛季申花的亚冠球衣,几位新内援的球衣号码也随之公布:曾诚-19号、冯潇霆-35号(中超联赛-6号)、秦升-26号、赵明剑-13号、朱宝杰-21号、温家宝-38号。

625aa557gy1ged65vv83zj21z41be1kx.jpg

俱乐部董事长吴晓晖被记者问到对于新赛季的期许时,吴晓晖董事长表示:“相信新援们经过自身刻苦训练,以及在教练团队与领导的帮助下,会再次爆发潜力。虽然开赛时间尚未明朗,但只要赛季重启,申花会展现给大家一个全新的面貌!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。