德甲5月16日重启 首个比赛日将迎鲁尔区德比

洛佩斯05-07 20:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周四,德国职业足球联盟召开发布会,确认了德甲、德乙联赛的具体重启日期。联盟CEO塞弗特在发布会上表示,德甲联赛将在5月16日(星期六)正式重启。

“综合考虑各项因素,德国职业足球联盟执委会今日决定,德甲及德乙联赛将于2020年5月16日重启。”塞弗特在发布会上这样说道。

1432.jpg

此前,德国政府已为德甲重启“开绿灯”,宣布德甲可在5月中下旬启动。此前,德国职业足球联盟已经安排德甲德乙各队一线队成员接受新冠检测,同时也为联赛重启,制定了十分完备的防疫方案。

“各个俱乐部,都要按照既定的指导方针,遵守相关的医疗规定。”塞弗特在发布会上补充道。据德媒报道,德甲重启后,将按照停摆前的赛程依序恢复,比赛皆为空场进行。在下周六的首个比赛日,就将上演多特蒙德对阵沙尔克04的鲁尔区德比。

部分比赛开球时间:

多特蒙德VS沙尔克04   北京时间5月16日21:30

柏林联合VS拜仁慕尼黑   北京时间5月18日00:00

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。